멕시코 테이터를 얹은 캐서롤
멕시코 테이터를 얹은 캐서롤 레시피는 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $4.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 817칼로리, 단백질 37g, 지방 46g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 테이터 토츠, 커민 가루, 후추 스트립 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 멕시코 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 비싼 요리법입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Mexican Tater Topped Casserole, Mexican Tater Topped Casserole 및 Tater-Topped Casserole이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 고기 혼합물을 저어줍니다. 종기에 가져다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 테이터 토츠(Tater Tots)를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다.
뚜껑을 덮지 않고 10-15분 더 굽거나 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식에 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.