멕시코 콘 브레드 먹거리
멕시코 콘 브레드 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 397 칼로리. 소금,베티 콘 브레드&머핀 믹스,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 콘 브레드 먹거리, 콘 브레드 먹거리,및 콘 브레드 먹거리.
지침
버터 또는 요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 혼합 될 때까지 콘 브레드 재료를 저어줍니다(반죽은 울퉁불퉁합니다).
16~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 멋지다.
버터 또는 요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르십시오.
20 분 또는 약간 건조 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 쿠키 시트에서 콘 브레드를 제거;따로.
12 인치 프라이팬에 1/4 컵 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파,피망,고추,세이지 및 오레가노를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
그릇에 콘 브레드 부스러기에 야채 혼합물을 추가합니다. 해동 된 옥수수,옥수수 칩 및 실란트로를 저어줍니다.
중간 그릇에 계란 3 개,설탕,소금,후추를 치십시오. 크림 옥수수를 저어주세요.
야채 콘 브레드 혼합물에 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저어줍니다. 캐서롤에 숟가락.
호일로 커버;30 분 굽는다. 폭로;20 분 이상 또는 완전히 가열 될 때까지 굽고 상단은 황금빛 갈색입니다.