멕시코 치킨 수프
레시피 멕시코 치킨 수프가 준비되었습니다 약 3 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 메인 코스는 388 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 콩,물,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멕시코 치킨 수프, 멕시코 치킨 수프-전체 30,및 닭고기와 멕시코 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기를 기름에 볶습니다.
물,타코 조미료를 추가;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,닭고기가 잘 코팅 될 때까지.
5 쿼터로 전송. 슬로우 쿠커. 주스,살사,콩,옥수수를 넣고 저어주세요. 3-4 시간 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
치즈,사워 크림 및 실란트로와 함께 제공하십시오.