멕시코 오이 마티니
멕시코 호박 마티니는 멕시코 음료입니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 포드맵 친화적 인 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 인분 포함 76 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 441 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 10 분. 가게에 가서 석회,물,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 멕시코 오이 마티니, 오이 마티니,그리고 멕시코 오이 샐러드 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 냄비에 물,설탕 중간 높은 열 이상 종 기를가지고. 설탕이 완전히 녹을 때까지 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
칠레 석회 분말을 작은 접시에 넣으십시오. 석회 쐐기를 사용하여 마티니 잔 테두리를 적 십니다. 칠레 석회 분말에 마티니 잔을 뒤집어 림을 코팅하십시오.
믹서기에 단순 시럽,오이,물,라임 주스를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 투수로 혼합물을 스트레인.
보드카를 넣고 잘 섞는다. 마티니 셰이커에 얼음을 채우고 준비된 오이 혼합물 약 1 컵을 추가합니다. 잘 흔들어 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 벤치 소노마 코스트 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 소노마 코스트 아바에 있는 산기아코모 아마랄 랜치 포도원에서 주로 공급됩니다. 이 와인은 얇고 우아한 구조와 활기찬 산도를 가진 와인입니다.Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.