멕시코 쌀

멕시코 쌀
멕시코 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 버터,양파,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 73 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다, 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),및 멕시코 붉은 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀,양파,고추,마늘을 넣습니다. 쌀이 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 물,토마토,칠리 파우더,소금을 넣고 저어 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15~17 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다. 치즈를 저어 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
야채야채
토마토토마토
고추고추
치즈치즈
마늘마늘
양파양파
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
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