멕시코 냄비 로스트 타코

멕시코 냄비 로스트 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 냄비 로스트 타코를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1168 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 85 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 마늘 정향,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 26 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 돼지 고기 로스트 타코{슬로우 쿠커}, 오지 그릇 냄비 크림 뽑아 치킨 타코,및 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추의 공정한 금액으로 쇠고기의 모든 측면을 계절. 큰 네덜란드 오븐 또는 단단한 덮개가있는 다른 무거운 냄비에 적당히 높은 열에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
외부에 좋은 빵 껍질을 얻는 시간을 걸리는 사방에 고기를 갈변하는 남비에 마늘 및 쇠고기를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
양파를 넣고 약 3~4 분 동안 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
짓 눌린 토마토,물,향신료,소금과 후추로 간을하고 맛을 내기 위해 물 1 개와 토마토 캔을 넣고 고기를 덮을 수있는 충분한 물을 넣으십시오. 다음 열을 줄이고 고기가 포크 부드러운 때까지 3 시간 동안 뚜껑을 끓인다 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
베트남 계피칩베트남 계피칩
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
고기를 액체에 식히십시오. 고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
중간 열에 큰 기름 냄비를 가열하십시오. 기름이 화씨 350 도에 도달하면 옥수수 토르티야를 한 번에 1 번 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
옥수수를 기름에 넣고 약 30 초 동안 기다립니다. 다음 나무로되는 숟가락의 손잡이를 사용하여 또띠아의 센터로 아래로 누르고 중앙에서 접히십시오. 옥수수 타코 쉘에 형성 하 고 종이 타월에 드레인 기다리는 몇 초 동안 누르고 있습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
살사를 만들려면 토마토 주스를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에서 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
살사가 너무 두꺼운 경우 예약 된 토마토 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
11
올리브 오일 이슬비 살사,플라스틱 랩으로 커버하고 따로 설정,맛이 결혼 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
일부 파쇄 된 양배추를 기본으로 놓습니다. 약간 갈가리 찢긴 쇠고기를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
아보카도 소스와 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
3
신선한 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
4
아보카도를 반으로 자르고 구덩이. 큰 스푼으로 살을 믹싱 그릇에 넣습니다. 포크 또는 감자 치를 사용하여 아보카도를 으깨어 여전히 약간 두툼한 상태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
나머지 재료를 넣고 모든 것을 함께 접으십시오.
6
약간의 올리브 오일 이슬비,소금과 후추로 조미료를 조정하고 그것을 제공 1 포크와 최종 믹스.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
7
그것은 갈색 하지 않습니다 그래서 아보카도 소스의 표면에 꽉 플라스틱 랩의 조각을 놓고 봉사 하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗6잘 익은 아보카도잘 익은 아보카도33테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼907견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 어깨쇠고기 어깨6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추794견과류는 원하는 대로(다진 것)짓 눌린 토마토,(권장:산 마르 자노)짓 눌린 토마토,(권장:산 마르 자노)794견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 토마토,배수,주스 예약(권장:산 마르 자노)전체 토마토,배수,주스 예약(권장:산 마르 자노)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎6실온의 전유 1쿼트신선한 중간 옥수수 토르티야신선한 중간 옥수수 토르티야1소수줄기가있는 신선한 실란트로,약 1/2 컵,잘게 썬 것줄기가있는 신선한 실란트로,약 1/2 컵,잘게 썬 것0신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎2정향마늘,박살마늘,박살1다진 마늘 정향다진 마늘 정향1대략 다진 마늘 정향대략 다진 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민2라임,주스라임,주스3라임,주스라임,주스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용1양파,슬라이스양파,슬라이스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1작은붉은 양파,대략 다진붉은 양파,대략 다진1세라노 칠레세라노 칠레2세라노 칠레,라운드로 절단세라노 칠레,라운드로 절단6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 흰 양배추잘게 썬 흰 양배추1( 가지)다진 노란 양파다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수100
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