멕시코 굴 라시
필요 유제품 무료 메인 코스? 멕시코 굴 라시는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 29 그램,그리고 총 676 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 핀토 콩,커널 옥수수,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 굴라시, 최고의 굴 라시,및 굴라시 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기와 양파를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 갈색으로 부서지기 전까지 약 10 분 동안 익 힙니다. 이 요리로 떨어져 고기를 휴식.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,마카로니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
중간 낮은 열에 쇠고기와 양파와 장소에 마카로니를 추가;녹은 때까지 가공 치즈에 저어,약 3 분.
혼합물에 살사,핀토 콩 및 옥수수를 첨가하십시오;혼합물이 약간 거품이 날 때까지 5 분 더 저어 가열합니다.