멕시코 감자 팬케이크
멕시코 감자 팬케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,식물성 기름,저온 살균 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 감자 팬케이크, 둘체 드 레체와 멕시코 초콜릿 팬케이크,및 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크).
지침
감자를 껍질을 벗기고 잘게 갈아서 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
12 인치(바람직하게는 주철)프라이팬을 중불로 가열합니다.
감자 혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다. 손가락 사이에 과도한 수분을 짜내십시오. 팬케이크 터너를 사용하여 각 팬케이크를 아래로 누릅니다. 양쪽에서 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
각 서빙 접시에 팬케이크 2 개를 놓습니다. 따뜻한 유지 커버.
계란을 밀렵하기 위하여는,물 약간 인치 및 백색 식초의 비말에 2 쿼트 스튜 냄비를 채우십시오.
끓어 오르기 직전의 밑에 다만 열(바닥 전면 그리고 남비 그러나 표면에 올라오는 아무 거품의 안쪽에 거품이 이어야 한다). 계란 1 개를 작은 접시에 담습니다. 주걱 또는 나무로되는 숟가락을 사용하여,물에있는 소용돌이를 만드십시오. 조심스럽게 월풀의 중심에 계란을 밀어 넣습니다. 계란 3~5 분 또는 계란이 모두 흰색이고 조금 흔들릴 때까지 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 계란을 제거;접시에 배치. 남은 계란을 반복합니다.
각 팬케이크에 아보카도 소스 1 큰술을 숟가락. 데친 달걀 1 개를 각각 얹습니다.