멕시-이탈리아어 살사
멕시-이탈리아어 살사는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 36 칼로리. 가게에 머리와 조미료,로마 토마토,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 멕시-치포 틀레 살사 캐서롤, 멕시-아시아 살사를 통해 그을린 잘한다 참치 바다 스테이크,및 멕시-맥 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
토마토,양파,올리브,아티 초크 하트를 그릇에 부드럽게 저어줍니다.
레몬 주스,마늘,바질,고추 플레이크,이탈리아 조미료,커민,고수,소금 및 후추를 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다. 드레싱을 토마토 혼합물에 접습니다.