메이플-호두 사과 파삭 파삭 한

메이플-호두 사과 파삭 파삭 한
메이플-호두 사과 파삭 파삭은 유제품 무료 디저트. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 스틱 마가린,밀가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 호두 파삭 파삭 한, 애플 배 호두 파삭 파삭 한,및 애플 크랜베리 호두 파삭 파삭 한.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,귀리 및 계피 1/4 티스푼을 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 버터로 혼합물이 부서지기 전까지 자릅니다. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
호두호두
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
귀리귀리
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
큰 사발안에 사과 그리고 잔여 성분을 결합하십시요;잘 던지십시요. 8 인치 사각형 베이킹 접시 또는 1 1/2 쿼트 캐 서 롤 사과 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
5
부스러기 혼합물을 뿌린다.
6
375 에서 45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지