메이플 캐슈 카라멜 옥수수
메이플 캐슈 카라멜 옥수수는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,캐슈,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 메이플 버터 소스를 곁들인 카라멜 캐슈 블론디, 베이컨과 캐슈 카라멜 옥수수,및 베이컨과 캐슈 카라멜 옥수수 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬을 버터로 넉넉하게 문지르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
로스팅 팬에 팝콘을 뿌리고 견과류를 저어줍니다.중간 열에 놓인 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다. 흑설탕,메이플 시럽,소금을 넣고 저어주세요. 종기에 가져오고,끊임없이 약동하는 2 분 동안 비등하십시오.
열에서 제거하고 바닐라와 베이킹 소다를 조심스럽게 저어줍니다.
혼합물은 밝은 갈색 거품으로 위로 거품이 일 것입니다.
팝콘 위에 붓는다.내열 스크레이퍼 또는 나무 숟가락을 사용하여 코팅 될 때까지 팝콘 위에 설탕 혼합물을 접습니다.
45 분 동안 오븐의 낮은 선반에 구워,교반 및 숟가락으로 15~20 분마다 덩어리를 깨고.
오븐에서 제거. 이 시점에서 그것은 완전히 선명 하지 않습니다 하지만 냉각으로 선명 하 게 됩니다.
완전히 식히십시오.대략 12 의 컵을 만듭니다