메이플 버번 에그 노그
메이플 버번 에그 노그는 원초적인 음료. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.99 입니다. 1 회 제공 포함 1437 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 93 그램. 파삭 파삭 한 베이컨,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부르봉 왕가와 초콜릿 에그 노그, 수제 버번 에그 노그,및 버번 초콜릿 에그 노그.
지침
계란 흰자를 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 저속으로 휘젓습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 조심스럽게 보면서 면도 크림의 일관성이 약 90 초가 될 때까지 치십시오. 속도를 중간 수준으로 줄입니다. 믹서가 달린 상태에서 메이플 시럽의 절반을 넣고 약 30 초 동안 섞일 때까지 치십시오.
흰자를 큰 그릇에 옮깁니다. 그릇을 씻지 마십시오.
달걀 노른자와 남은 시럽을 지금 비어있는 스탠드 믹서 그릇에 넣고 옅은 노란색과 리본 모양이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치고 기계를 끄고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어냅니다.
우유,크림 및 알코올을 넣고 저속으로 섞어 결합하십시오.
고무 주걱 또는 핸드 헬드 털을 사용하여 휘핑 된 흰자를 달걀 노른자/우유 혼합물에 완전히 넣을 때까지 접습니다.
받침에 국자와 베이컨 스트립 차압에 의해 봉사.