살구와 양파를 곁들인 찐 양고기 갈비
살구와 양파를 곁들인 찐 양고기 갈비 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 645 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 기름 몇 스푼,반 랙 양고기 갈비,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 찐 양고기, 말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이,및 양방 풀 나물과 진주 양파를 곁들인 짧은 갈비 찜.
지침
작은 그릇에 향신료 문질러 재료를 섞어 따로 설정합니다.
프라이팬을 중간 불로 가열하고 기름 또는 양고기 지방을 추가합니다. 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
찜을 조립하려면:볶음과 팬의 바닥을 커버다진 양파와 살구. 갈비뼈의 랙을 양파와 살구에 넣으십시오.
갈비뼈가 물속에 잠긴 방법의 1/3,약 2 컵이되도록 충분한 물을 붓습니다. 호일로 팬을 커버.
그 동안 오븐을 275 로 예열하십시오.에프.약 3 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 갈비뼈를 찐다. 표면에 지방이 갈색으로 양파가 매우 갈색이 될 때까지 찐 계속,약 30 분 이상.
팬에 렌더링 된 양고기 지방을 부어 다른 사용을 위해 따로 보관하십시오.
뜨거운 또는 따뜻한 봉사. 남은 음식은 250 에서 재가열 될 수 있습니다.