메이플 글레이즈 베이컨 롱 존
메이플 글레이즈 베이컨 롱 존은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 600 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 163 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 활성 효모를 데리러,스푼 단축,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 글레이즈 롱 존스, 메이플 베이컨 롱 존스,및 롱 존 실버의 폭행 물고기(모방).
지침
따뜻한 물 위에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
스탠드 믹서 또는 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 효모 혼합물,우유,설탕,쇼트닝,소금,계란 및 밀가루 2 컵을 함께 섞습니다.
낮은 속도로 몇 분 동안 혼합,또는 나무 숟가락으로 교반.
반죽이 더 이상 그릇에 달라 붙지 않을 때까지 남은 밀가루 1/2 컵을 한 번에 치십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 덮으십시오. 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 당신이 그것을 만지고 들여 쓰기가 남아 있다면 반죽이 준비되었습니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 1/2 인치 간격에 온화하게 밖으로 구르십시오.
도넛은 크기가 두 배로 될 때까지 다시 상승 앉아 보자. 천으로 느슨하게 덮으십시오.
넓은 주걱을 사용하여 뜨거운 기름에 도넛을 밀어 넣습니다. 그들은 표면에 상승으로 도넛을 뒤집습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면을 볶습니다.
뜨거운 동안,메이플 유약에 도넛을 찍어,다음 베이컨 조각으로 과잉을 배출하기 위해 와이어 랙에 설정.
설탕 2 컵,옥수수 시럽,메이플 시럽,메이플 추출물 및 소금을 믹서에 섞습니다.
원하는 두께에 도착하는 가루 설탕의 추가 컵을 추가합니다. 원하는 맛을 위해 추가 메이플 추출물을 추가 할 수도 있습니다.