메이크오버 치킨 엔칠라다 수프

메이크오버 치킨 엔칠라다 수프
Makeover 치킨 엔칠라다 수프는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 레시피는 6인분 기준으로 342칼로리, 단백질 25g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $1.91의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 6명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을 위한 예산 친화적인 요리법입니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘 정향, 피코 데 가요, 커민 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 Makeover Chicken Enchilada Soup, Makeover Chicken Enchilada Soup 및 Makeover: Bubble Up Enchilada Casserole이 있습니다.

지침

1
각 옥수수를 세로로 3분의 1로 자릅니다. 각각을 너비로 1/4인치로 자릅니다. 스트립.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2
재밀봉 가능한 비닐봉지에 스트립과 오일을 넣습니다. 흔들어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
칠리 파우더, 소금, 카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
가방에 추가하다; 흔들어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
5
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 토르티야 조각을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
400°에서 6~8분 동안 또는 바삭해질 때까지 한 번 저어주며 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
식히기 위해 종이 타월로 꺼내십시오. 따로.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
한편 더치 오븐에서는 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
9
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 물 4컵, 닭고기 베이스, 칠리 파우더, 커민, 고수풀, 카이엔을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 베이스치킨 베이스
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
마사 하리나와 남은 물을 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 팬에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
열을 줄이세요. 프로세스 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
12
닭고기를 추가하세요. 열을 통해. 그릇에 담습니다. 피코 데 가요, 잘게 썬 치즈, 토르티야 스트립을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
토틸라 스트립토틸라 스트립
피코 데 갈로피코 데 갈로
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식을 위한 최고의 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수7
잡지