메이 샹 슈(녹두 스레드 돼지 고기)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이 샹 슈(녹두 스레드 돼지 고기)시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 미림,카놀란 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 몽고 콘 치차론(돼지 고기 찌끼 녹두 스튜), 치차론의 기니상문고(돼지고기 찌끼 녹두국),및 레촌 카왈리를 곁들인 도구에 기사도(녹두 콩나물 볶음) 비슷한 요리법.
지침
던지는 녹두는 스레드로 큰 그릇으로 덮고 뜨거운 물(갈 것이 좋 49°~150°F)의 인치입니다. 20 분 동안 담가 두십시오. 한 쌍의 주방 가위로 실을 4~6 인치 조각으로 자릅니다.
콩 실이 담그는 동안 중간 크기의 그릇에 간장,미림,삼발을 함께 털어냅니다.
옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 그런 다음 돼지 고기를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 그릇을 30 분 동안 따로 보관하십시오.
돼지 고기 절임이 완료되면,높은 열을 통해 큰 작업 또는 12 인치 볶음 다른 팬을 배치. 매우 뜨거울 때 기름을 넣고 쉬머하기 시작하면 돼지 고기 혼합물을 넣으십시오. 큰 나무 숟가락으로 저으면서 돼지 고기를 아주 작은 조각으로 부수고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
부추의 3 분의 2 를 넣고 돼지 고기가 잘 갈색이 될 때까지 2 분 더 자주 저어줍니다.
열을 중간 높이로 줄이고 국물에 부어 넣으십시오. 국물이 증발 할 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
배수 녹두 스레드의 소수를 추가합니다. 스레드가 돼지 고기와 소스에 완전히 코팅 될 때까지 잘 저어. 녹두 스레드가 모두 추가 될 때까지 과정을 반복합니다.
나머지 부추와 네 개의 판,장식 사이에 혼합물을 나눈다.
더 많은 향신료가 필요한 경우 더 많은 삼발과 함께 제공하십시오.