메밀 블 훈제 연어와 생크림 혹은 사워 크림
필요 페스카타리안 아침 식사? 메밀 블 훈제 연어와 크림 fraîche 될 수 있다는 놀라운 레시피를 시도합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,모든 목적 밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어,크림 프라이 체 및 캐비어를 곁들인 메밀 블리 니, 블로 생크림 혹은 사워 크림,로스트 비프&의 코르 니숑,및 레몬 블와 캐비아와 파 생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 휘젓습니다.
작은 냄비에 우유와 버터를 넣으십시오. 버터가 녹고 온도계가 등록 될 때까지 저열로 저어주십시오.
따뜻한 우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 따뜻한 초안이없는 영역에 서있게하십시오.
메밀 반죽을 털어서 수축시킵니다. 앞서 1 일 앞서 준비 할 수 있습니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 커버;냉기(볼륨이 증가 할 수 있음,사용하기 전에 다시 휘 스팅).
녹은 버터로 가볍게 닦으십시오. 일괄 적으로 작업하면서 각 블리 니에 대해 반죽 2 큰술을 철판에 붓고 간격을 둡니다. 거품이 위에 형성 될 때까지 요리하고 약 1 1/2 분 동안 터지기 시작합니다. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
베이킹 시트로 옮깁니다. 호일로 텐트를 치고 남은 블리 니를 요리하는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 넣으십시오. 미리 블리 니스를 하루 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오.
녹은 버터로 블리 니를 가볍게 닦고 베이킹 시트에 다시 따뜻하게합니다.
플래터에 따뜻한 블리 니를 준비하십시오. 숟가락 1 둥근 작은 술 크림 fraîche 꼭대기에 각. 훈제 연어를 얹습니다.