메기 저녁 식사
메기 저녁 식사는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1299 칼로리. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 피망,셀러리,옥수수 가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 오늘 저녁 식사:된장 윤기 나는 메기와 베이비 복 쵸이, 저녁 식사를위한 피칸 겉 껍질 치킨 저녁 식사,및 마늘 버터를 곁들인 블랙 케틀 파스타-저녁 식사에 많은 일을 할 수있는 몇 가지 재료로 간단한 파스타 저녁 식사를하십시오 비슷한 요리법.
지침
메기를 위해:메기를 매리 네이드에 담그려면 필레와 버터 밀크를 평평한 바닥 용기에 넣으십시오. 최소 30 분,최대 1 일 동안 냉장고에 재워 둡니다.
프라이어를 식물성 기름으로 화씨 350 도까지 예열하십시오. 튀기기 전에 매리 네이드에서 메기를 제거하고 초과 버터 밀크를 떨어 뜨릴 수 있습니다. 옥수수 가루에 소금과 후추로 간을합니다. 필렛을 밀가루로 코팅 한 다음 계란을 씻은 다음 옥수수 가루를 양념하고 튀기기 전에 남은 필레로 과정을 반복하십시오. 메기가 화씨 145 도에 도달 할 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
프라이어에서 제거하고 종이 타월로 접시에 여분의 기름을 배출 할 수 있습니다.
소스를 위해:중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 첨가하고 녹으십시오. 다음으로 양파,고추 및 셀러리를 넣고 반투명해질 때까지 땀을 흘립니다. 그런 다음 밀가루,해산물 조미료 및 마늘을 저어 버터를 두껍게 만듭니다. 이 작업은 1~2 분이 소요됩니다.
다음,크림을 추가하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 크림이 설정 될 때까지 요리하십시오. 마지막으로,가재를 추가하고 혼합 털,마지막 2 분 동안 요리.
봉사하려면 접시에 1/2 컵 밀가루 또는 폴렌타를 놓은 다음 준비된 가재 소스의 1/4 을 놓고 파삭 파삭 한 조리 된 생선을 얹습니다. 녹색 양파 또는 향신료로 마무리하십시오.