멀드 사이다와 와인 용 향신료 향 주머니
멀드 사이다와 와인을위한 향신료 향 주머니는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 3189 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$56.53 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 부엌 감기,계피 스틱,리본,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 멀드 사이다와 와인, 매운 멀드 와인 또는 사이다,및 멀드 와인-곰팡이 와인과 혼동하지 말 것 비슷한 요리법.
지침
각 투박한 무명 광장의 중앙에 향신료를 놓습니다. 가장자리를 모으고 각 향 주머니를 부엌 꼬기로 깔끔하게 묶습니다. 각 가방을 리본으로 묶고 상록수 또는 홀리 장식을 활에 넣습니다.
사과 사과주 1 갤런 또는 와인 750 밀리람베르트 병과 향신료 향낭을 큰 비알루미늄 냄비에 담습니다. 와인을 사용하는 경우 15 분,사과 사이다를 사용하는 경우 30 분 동안 약한 불로 끓입니다. 머그잔에 국자를 넣고 원하는 경우 계피 스틱 또는 오렌지 슬라이스로 뜨겁게 장식하십시오. 약 32 인분을 만듭니다.