먹거리와 터키
먹거리와 터키는 유제품 무료 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 942 칼로리, 단백질 122 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 3 시간 15 분. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,후추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 계란 당신 마 과를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 먹거리와 어떻게 완벽한 칠면조를 요리하는 내 그란 칠면조, 클래식 칠면조 먹거리(칠면조를 채우는 데 사용),및 터키와 먹거리.
지침
특수 장비:재사용 가능한 오가닉 코튼 생산 가방 1 개*
먹거리와 끝 끝에 깊은,높은 양면 그릇에 칠면조를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 전자 레인지 방지 용기에 전자 레인지에 닭고기 국물을 가열.
버섯을 유리 그릇에 넣고 가열 된 국물을 붓습니다. 덮개를 덮고 35 분 동안 앉으십시오.
큰 섞는 사발에서는 기름 및 소금을 가진 양파,셀러리 및 피망을 던지십시오.
야채를 시트 팬에 놓고 35 분 동안 굽습니다. 요리의 마지막 10 분 동안 야채 위에 제곱 된 빵을 펴고 오븐으로 돌아가서 요리를 계속하십시오.
액체 1 컵을 예약하여 버섯을 배출하십시오. 큰 버섯과 장소를 잘라
야채와 빵,예약 된 닭고기 육수,체리,피칸,계란,세이지,파슬리 및 후추가 들어간 전자 레인지 방지 그릇. 빵 조각을 분해하기 위해 잘 저어. 필요한 경우 손을 사용하여 결합하십시오.
6 분 동안 높은 전력에 전자 레인지에 소를 가열한다.
채우는 것이 가열되는 동안,기름을 가진 새를 문지르십시오. 신속하게 작업,열 손실을 방지하기 위해 칠면조의 구멍에 소를 배치합니다.
칠면조 구이 팬,랙,그리고 소금과 후추 시즌 장소.
로스팅 팬을 오븐 중간 랙에 놓습니다. 45 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도까지 줄이고 60~75 분 동안 또는 새가 화씨 170 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 요리하십시오.