머플레타 샌드위치,뉴올리언스 델리 스타일

머플레타 샌드위치,뉴올리언스 델리 스타일
레시피 머 풀레 타 샌드위치,뉴 올리언스 델리 스타일은 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 6 시간 20 분. 에 대한 $4.28 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 764 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 53 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레가노,제노아 살라미,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뉴 올리언스 스타일 오일 믹스 용 머플 레타 샌드위치, 클래식 뉴올리언스 머풀레타 샌드위치,및 뉴올리언스 스타일 머풀레타 비슷한 요리법.

성분

1핀치포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1둥근 덩어리 이탈리아 빵(8 인치 보울)둥근 덩어리 이탈리아 빵(8 인치 보울)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.케이 퍼,배수 및 다진케이 퍼,배수 및 다진1다진 절인 당근다진 절인 당근3큰 조각물기를 빼고 다진 절인 콜리 플라워물기를 빼고 다진 절인 콜리 플라워1작은 조각셀러리,잎-다진셀러리,잎-다진1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.셀러리 씨앗셀러리 씨앗1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.껍질을 벗기고 다진 신선한 마늘껍질을 벗기고 다진 신선한 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 그리스 블랙 올리브다진 그리스 블랙 올리브113견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 햄얇게 썬 햄113견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 모타 델라얇게 썬 모타 델라113견과류는 원하는 대로(다진 것)모짜렐라 치즈,슬라이스모짜렐라 치즈,슬라이스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일 샐러드올리브 오일 샐러드4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 샐러드:머풀 레타 샌드위치 용올리브 샐러드:머풀 레타 샌드위치 용4칵테일 양파,배수,다진칵테일 양파,배수,다진1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페퍼 론 치니,배수(작은 샐러드 고추)왼쪽 전체페퍼 론 치니,배수(작은 샐러드 고추)왼쪽 전체237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피 멘토 박제 그린 올리브와 움푹 들어간 블랙 올리브.(물기를 빼고 얇게 썰거나 잘게 썬 것)피 멘토 박제 그린 올리브와 움푹 들어간 블랙 올리브.(물기를 빼고 얇게 썰거나 잘게 썬 것)113견과류는 원하는 대로(다진 것)프로 볼 로네 치즈,슬라이스프로 볼 로네 치즈,슬라이스113견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 하드 제노아 살라미얇게 썬 하드 제노아 살라미4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것메 제타는 콜리 플라워,양파 및 당근 모두에 사용한 절인 이탈리아 야채 믹스를 만듭니다메 제타는 콜리 플라워,양파 및 당근 모두에 사용한 절인 이탈리아 야채 믹스를 만듭니다

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 그란 바잔 에티 케타 베르데 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
그란바잔 에티케타 베르데 알바리노
그란바잔 에티케타 베르데 알바리노
#91 와인 애호가 2020 년 톱 100 창백한 황금색,녹색 색조. 녹색 사과,잔디,감귤류 및 열대 과일의 복잡한 향기;흰 꽃이 두 번째 층에 나타납니다. 바삭바삭한 산성도를 가진 입 채우는 감각. 짠 뒷맛과 함께 우아하고 균형 잡힌 쾌적한.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수41
잡지