머플레타 로프
레시피 머풀 레타 로프는 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브,파슬리,살라미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 머플레타는, 머플레타 딥,및 머플레타 딥 비슷한 요리법.
지침
잘 저어주는 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
수평으로 반으로 빵을 잘라;1/2 인치 두께의 껍질을 떠나,바닥을 특종.
올리브 혼합물을 배출하고 혼합물의 절반을 빵 껍질에 숟니다. 살라미 소시지,치즈,페퍼로니 및 남은 올리브 혼합물을 얹습니다. 빵 상단 커버. 플라스틱 랩으로 덩어리를 단단히 감싸고 6~8 시간 동안 식히십시오.