머드 파이 머랭 선디

머드 파이 머랭 선디
머드 파이 머랭 선디는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,크림 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,커피 아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피스타치오 머랭 선디, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 텍스-멕스 선디 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 22 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지로 큰 베이킹 시트를 덮으십시오. 종이에 6(3 인치)원을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
달걀 흰자위,바닐라 및 타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 혼합물을 치고,한 번에 1/2 컵 설탕,1 큰술을 추가합니다. 부드럽게 코코아를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
6 개의 그려진 원 사이에 달걀 흰자 혼합물을 고르게 나눕니다. 숟가락의 뒤를 사용하여 1 인치 측을 가진 둥지로 머랭을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
5
225 에서 1 1/2 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 12 시간 이상 닫힌 오븐에서 머랭을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거;조심스럽게 종이에서 머랭을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
개별 디저트 플레이트에 머랭을 놓습니다. 각각 1/3 컵 아이스크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
8
1 1/2 큰 술 쿠키 부스러기와 1 작은 술 피 캔;각 아이스크림 1 1/2 작은 술 초콜릿 시럽으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
피칸피칸
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 47 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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