맨디의 마시멜로 젤로-오-오-오-오-오-오-오-오
맨디의 마시멜로 젤로 젤로 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 딸기 젤라틴,마쉬 멜 로우,계 피 사탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다자즈 맨디(치킨 맨디), 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기,및 푸르의 밝은 녹색 젤로 샐러드-이 최대 재미있게 젤로 샐러드입니다.
지침
파인애플에 주스와 계피 사탕을 믹싱 볼에 붓습니다.
파인애플 위에 젤라틴을 뿌리고 녹을 때까지 저어줍니다. 설정 될 때까지 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림,마시맬로,짓 눌린 박하를 접습니다.
튜브 팬 또는 젤라틴 몰드에 붓고 거의 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.