맨디의 게 박제 호박

맨디의 게 박제 호박
맨디의 게 박제 호박은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,마요네즈,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맨디의 게 박제 호박, 다자즈 맨디(치킨 맨디),및 게 박제 호박.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
긴 방법 반안에 호박을 저미고,1/2 인치 두꺼운 포탄을 전부 주변에 남겨두는 씨 및 살에서 특 종. 살을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오. 가볍게 소금물에 절인 물 냄비를 끓여서 호박 보트를 끓는 물 2 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
물,배수,그리고 9 인치 베이킹 접시에 장소에서 제거 합니다. 종이 타월로 호박 안쪽에서 여분의 물 멀리 오 점.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹이고 양파,마늘,피망을 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 게살이 뜨거울 때까지 게살을 부드럽게 저어 약 5 분 더 요리합니다. 게살 고기를 가능한 한 덩어리 조각으로 유지하십시오. 파프리카,소금,후추로 게 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
게
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
크랩 혼합물을 믹싱 볼에 넣고 빵 부스러기,마요네즈,화이트 와인을 가볍게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
필요한 경우 혼합물을 함께 잡을 수 있도록 마요네즈를 조금 더 추가하십시오. 준비된 호박 껍질에 충전물을 숟가락으로 넣고 녹인 버터 약 3/4 스푼으로 각 호박을 닦으십시오. 파마산 치즈 2 큰술로 채워진 각 호박을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
7
치즈가 녹고 충전물이 뜨거워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 월터 헨젤 노스 슬로프 포도 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
월터 헨젤 노스 슬로프 포도원 샤르도네
월터 헨젤 노스 슬로프 포도원 샤르도네
이 포도밭 사이트 슬로프 40 하루 종일 일몰에 훌륭한 태양 노출과 북쪽으로 남쪽 피트. 이것은 프랑스 클론 95 와 클론 76 의 필드 블렌드입니다. 이 와인은 부르고뉴 유산을 보여주는 경향이 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지