맥주 시럽

맥주 시럽
맥주 시럽은 2 를 제공하는 오르도브르입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,락토 오보 채식주의자 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 203 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.98,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 루트 맥주 시럽,캐러멜 바나나,계피 휘핑 크림을 곁들인 호박 팬케이크, 시럽 용액:수제 메이플 시럽,그리고 코코아 시럽{또는 수제 초콜릿 시럽}.

지침

1
이 종기에 올 때까지,지속적으로 교반,중간 높은 열을 통해 냄비에 맥주를 가열;맥주가 유약의 거의 일관성,약 15 분 두껍게 때까지 끓여 수 있습니다. 버터가 녹을 때까지 맥주에 버터를 저어주세요. 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스카토 콜라다입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 11 달러입니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수0
잡지