맥주 돼지 고기 스튜
샷 앤 어 맥주 돼지 고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 15 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 데킬라,반주:양배추와 실란트로 양배추,식물성 기름,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주와 함께 풍부한 가을 돼지 고기 스튜, 샬롯의 루트 맥주 뽑아 돼지 고기-악몽 양파와 라페 크림 프레이 체와 루트 맥주 나타나서,및 맥주 찐 스튜 비슷한 요리법.
지침
젖은 천으로 칠레를 깨끗이 닦으십시오. 중간 열에 건조하고,무거운 스튜 냄비안에,향기와 푹신한 까지 토스트는 불에 타기에서 그들을 지키기 위하여 칠레를,3 에 5 분 때때로 돌.
약간 식힌 다음 줄기,씨앗 및 막을 제거하십시오.
칠레 위에 맥주와 데킬라를 부어 부드럽게합니다.
네덜란드 오븐과 같은 무겁고 큰 오븐 방지 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한 번에 돼지 고기 반을 갈색으로 만들고 필요에 따라 배치 당 8~10 분 정도 돌립니다.
냄비에 양파와 마늘을 추가;부드러운 때까지 요리,자주 교반,5 분. 맥주 혼합물,토마토,오레가노,커민,돼지 고기를 저어줍니다.
필요한 경우 물 추가 간신히 돼지 고기를 덮기 위해. 높은 열을 통해 종기에 가져와;커버.
돼지 고기가 떨어질 때까지 스튜를 굽습니다-부드러워 질 때까지 3 시간. 탈지 지방. 국자 그릇에 스튜와 반주와 함께 제공합니다.
*슈퍼마켓의 라틴계 음식 통로 또는 향신료 통로 또는 라틴계 시장에서 찾으십시오.