맥 앤 치즈 미니
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 맥 앤 치즈 미니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아루 굴라,저지방 스위스 치즈,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
레몬 주스 1/2 을 찻잔이나 그릇에 붓고 옥수수 전분을 저어줍니다. 마늘 냄비의 내부 문질러;조각으로 정향 반쪽을 잘라 팬에 추가.
국물,키르 쉬,육두구를 넣으십시오. 중간 높은 열에 느린 끓게 가져 오십시오.
치즈를 넣으십시오. 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 동안 저어 주면서 열을 중간 정도로 줄입니다. (
혼합물이 분리됩니다.)주스-옥수수 전분 혼합물을 넣고 소스가 섞일 때까지 30 초 동안 저어줍니다. 파스타를 넣고 숟가락으로 8 개의 작은 라메 킨 또는 에스프레소 컵에 넣습니다. 빵 부스러기와 함께 최고;베이킹 시트로 옮깁니다.
꼭대기가 거품이 날 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 라메킨을 와이어 랙에 옮겨 4~5 분간 식힌다. 아루 굴라,남은 레몬 주스,후추를 그릇에 담습니다. 각 맥 앤 치즈에 샐러드를 얹습니다.