홈-구운 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 집에서 구운 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 67 그램,그리고 총 928 칼로리. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,닭고기,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오븐 구이 홈 튀김, 구운 토마토 아이올리를 곁들인 파타타스 브라바스 홈 프라이,및 "홈 스위트 홈"진저 코티지 비슷한 요리법.
지침
최상의 결과를 얻기 위해 시장에서 가장 좋은 닭고기,바람직하게는 유기농을 사용하는 것이 매우 중요합니다. 구운 감자-이 요리에 대한 좋은 측면. 구이 할 때 닭고기 아래에 생 감자를 놓기 만하면됩니다. 그들은 당신의 닭이 준비 될 때 완벽하게 요리 될 것입니다.;
포장에서 닭을 가지고 차가운 실행 물 및 팻 건조에서 철저하게 씻어.
닭고기를 냉장고에 넣고 적어도 12 시간 동안 또는 닭 피부가 다소 건조해질 때까지 말리십시오.
투박한 무명을 가지고 정육점의 끈으로 묶인 작은 공(테니스 공 크기)으로 형성하십시오.
소금 2 작은 술,로즈마리 또는 백리향 장식,마요라나 장식 1 개,검은 후추 통이 든 그릇에 공을 넣으십시오. 물 수준이 투박한 무명 공 위에 약간 있도록 물 그릇을 채우고 12 시간 동안 냉장고에 넣어.
냉장고에서 닭을 가지고 가고 완전하게 건조한 것을 확인하십시요. 닭고기 표면에 올리브 오일을 문지르고 나머지 1 큰술 소금을 골고루 뿌립니다. 유방 위의 피부를 풀고 나머지 2 개의 마조람을 각면 아래에 밀어 넣습니다. 투박한 무명 공을 가지고 약간 여분의 소금물을 짜내 반 레몬과 함께 닭 구멍에 스틱. 정육점의 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
베이킹 랙에 닭 가슴살을 위로 향하게하고 어깨 아래에 날개를 집어 넣습니다.
닭고기를 오븐에 넣고 피부가 마르고 소금이 흰색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 화씨 375 도에 도달 할 때까지 15 분마다 온도를 25 도 높입니다. 닭에 게 알맞게 요리를 확인 하려면 날개 아래 유 방 부분에 온도계를 삽입 하 고 열을 읽기. 닭고기가 화씨 165 도에 도달하고 피부가 다소 바삭한 경우 오븐을 끄고 10 분 더 쉬게하십시오. 당신은 파삭 파삭 한 피부를 가지고 싶은 경우,에 대한 당신의 육계를 켜십시오 2 에 3 피부가 어두워 질 때까지 분.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.