홈-구운 치킨

홈-구운 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 집에서 구운 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 67 그램,그리고 총 928 칼로리. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,닭고기,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오븐 구이 홈 튀김, 구운 토마토 아이올리를 곁들인 파타타스 브라바스 홈 프라이,및 "홈 스위트 홈"진저 코티지 비슷한 요리법.

지침

1
최상의 결과를 얻기 위해 시장에서 가장 좋은 닭고기,바람직하게는 유기농을 사용하는 것이 매우 중요합니다. 구운 감자-이 요리에 대한 좋은 측면. 구이 할 때 닭고기 아래에 생 감자를 놓기 만하면됩니다. 그들은 당신의 닭이 준비 될 때 완벽하게 요리 될 것입니다.;
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
포장에서 닭을 가지고 차가운 실행 물 및 팻 건조에서 철저하게 씻어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
닭고기를 냉장고에 넣고 적어도 12 시간 동안 또는 닭 피부가 다소 건조해질 때까지 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
투박한 무명을 가지고 정육점의 끈으로 묶인 작은 공(테니스 공 크기)으로 형성하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
5
소금 2 작은 술,로즈마리 또는 백리향 장식,마요라나 장식 1 개,검은 후추 통이 든 그릇에 공을 넣으십시오. 물 수준이 투박한 무명 공 위에 약간 있도록 물 그릇을 채우고 12 시간 동안 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
마조람은마조람은
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉장고에서 닭을 가지고 가고 완전하게 건조한 것을 확인하십시요. 닭고기 표면에 올리브 오일을 문지르고 나머지 1 큰술 소금을 골고루 뿌립니다. 유방 위의 피부를 풀고 나머지 2 개의 마조람을 각면 아래에 밀어 넣습니다. 투박한 무명 공을 가지고 약간 여분의 소금물을 짜내 반 레몬과 함께 닭 구멍에 스틱. 정육점의 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마조람은마조람은
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
8
베이킹 랙에 닭 가슴살을 위로 향하게하고 어깨 아래에 날개를 집어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
9
닭고기를 오븐에 넣고 피부가 마르고 소금이 흰색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 화씨 375 도에 도달 할 때까지 15 분마다 온도를 25 도 높입니다. 닭에 게 알맞게 요리를 확인 하려면 날개 아래 유 방 부분에 온도계를 삽입 하 고 열을 읽기. 닭고기가 화씨 165 도에 도달하고 피부가 다소 바삭한 경우 오븐을 끄고 10 분 더 쉬게하십시오. 당신은 파삭 파삭 한 피부를 가지고 싶은 경우,에 대한 당신의 육계를 켜십시오 2 에 3 피부가 어두워 질 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
분기로 닭을 잘라 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙4
건강 점수7
잡지