마리아의 피칸 겉 껍질 치킨
마리아의 피칸 겉 껍질이 닭은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 31 그램. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신은 닭 가슴살 반쪽이있는 경우-손에 1/다움,가금류 조미료,밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료를 두드리고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 겉 껍질 치킨, 피칸 겉 껍질 치킨,및 피칸 겉 껍질 치킨.
지침
작은 그릇에 우유와 계란을 섞는다. 옆으로 치워.
중간 크기의 그릇에 밀가루,조미료,계피,피칸,설탕,소금 및 후추를 섞습니다.
황금색이 될 때까지 뜨거운 올리브 오일로 한 면당 약 5 분 동안 볶습니다. 피칸이 타지 않는지 확인하십시오.