매콤한 토틸라 칩을 곁들인 구운 토마 틸로 망고 살사
매운 옥수수 칩 구운 토마 틸로-망고 살사는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 비건 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 칠리 파우더,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.두 고추,고수 잎,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매콤한 토틸라 칩을 곁들인 구운 토마 틸로 망고 살사, 매운 칩과 구운 토마 틸로 살사,및 파인애플 망고 살사+수제 토틸라 칩 비슷한 요리법.
지침
칩을 준비하려면 토르티야를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
칠리 파우더,커민,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 토르티야 위에 골고루 뿌립니다.
각 옥수수를 4 개의 쐐기로 자릅니다. 베이킹 시트에 단일 레이어에 웨지를 정렬합니다.
450 에서 7 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
살사를 준비하려면 토마 틸로에서 껍질과 줄기를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 토마 틸로,할라피오,양파,마늘을 놓습니다. 8 분 또는 토마틸로와 양파가 가볍게 까맣게 될 때까지(약 8 분)굽고 한 번 돌립니다.
마늘,토마 틸로,할라피오,양파,고수,라임 주스,소금 1 작은 술을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 펄스하거나 재료가 굵게 다질 때까지 넣습니다.
큰 그릇에 토마 틸로 혼합물을 넣고 망고를 저어주세요.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.