매콤한 초콜릿 녹은 케이크
매콤한 초콜릿 녹은 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.35입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질 , 37g의 지방 , 총 610칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 버터, 달걀 노른자, 제과용 설탕, 기타 재료 몇 가지만 섞어도 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 23% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 럼 생강 아이스크림을 곁들인 겨울 향이 나는 녹은 초콜릿 케이크 , 미국식 케이크 – 녹은 초콜릿 케이크 및 녹은 초콜릿 케이크 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
전자레인지에 버터와 초콜릿을 녹여주세요. 부드러워질 때까지 저어주세요. 와인과 바닐라를 저어주세요.
작은 그릇에 달걀, 달걀 노른자, 제과용 설탕을 걸쭉하고 레몬색이 될 때까지 치십시오. 밀가루, 생강, 계피를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 버터 혼합물을 치십시오.
기름칠된 6온스 2개로 옮깁니다. 라미킨이나 커스터드 컵.
425°에서 10-12분 동안 굽거나 중앙 근처에 삽입된 온도계가 160°를 가리키고 케이크의 측면이 굳을 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 1분 동안 그대로 두세요. 라미킨 가장자리에 칼을 대십시오. 디저트 접시에 뒤집습니다. 추가 제과업체의 설탕을 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 함께 드실 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.