로즈마리 브라운 버터 소용돌이 빵
이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1486 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,로즈마리 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 화이트 초콜릿 블론디와 쿠키 너트 버터 소용돌이, 로즈마리 브라운 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리,및 로즈마리 브라운 버터로 고구마 채찍.
지침
전기 스탠드 믹서 그릇에 물,분유,설탕,기름,소금 및 효모를 넣으십시오. 패들 부착물로 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
반죽 후크 패들 첨부 파일을 교체;매체에 속도를 증가. 반죽이 약간 끈적하지만 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 충분한 남은 밀가루에 이길. (당신은 밀가루 총 2 1/2 컵 이상을 추가 할 수 있지만,너무 많이 이상 이동하지 않으려 고 할 수 있습니다). 믹서로 5~6 분 동안 반죽하거나 손으로 10 분 동안 반죽하거나 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 배치;가볍게 기름을 바른 플라스틱 랩으로 커버.
게 상승에 따뜻한 장소(80°F~85°F)까지 크기가 두 배에 대해 1 시간입니다.
그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비에서는,갈색이 될 때까지 중간 낮은 열에 버터를 가열하십시오;따로 보관하십시오. 쇼트닝 또는 조리 스프레이로 8 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
반죽을 펀치. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,14*9 인치 사각형으로 반죽을 출시.
갈색 버터로 반죽을 솔질하십시오;로즈마리 잎을 뿌린다. 버터에 긴 측의 1/2 인치를 위로 접으십시오. 1 개의 짧은 측으로 시작해서,안으로 넣어지는 측을 지키게 주의해서 반죽을 위로 구르십시오. 솔기를 꼬집어 약간 젖은 손가락으로 밀봉하십시오.
장소 팬;가볍게 기름칠 플라스틱 랩으로 커버.
크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1 시간에서 1 시간 30 분 동안 상승 시키십시오.
플라스틱 포장을 제거하십시오;바닥에 두드려 때 덩어리가 깊은 황금 갈색이고 빈 소리가 날 때까지 대략 30 분을 또는 구우십시오.
냉각 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각,약 1 시간.