로즈마리 브라운 버터 소용돌이 빵

로즈마리 브라운 버터 소용돌이 빵
이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1486 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,로즈마리 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 화이트 초콜릿 블론디와 쿠키 너트 버터 소용돌이, 로즈마리 브라운 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리,및 로즈마리 브라운 버터로 고구마 채찍.

지침

1
전기 스탠드 믹서 그릇에 물,분유,설탕,기름,소금 및 효모를 넣으십시오. 패들 부착물로 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
5 분 서 보자.
3
밀가루 1 컵을 추가;결합 패들 부착 이길.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
또 다른 1 컵 밀가루를 추가;결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
반죽 후크 패들 첨부 파일을 교체;매체에 속도를 증가. 반죽이 약간 끈적하지만 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 충분한 남은 밀가루에 이길. (당신은 밀가루 총 2 1/2 컵 이상을 추가 할 수 있지만,너무 많이 이상 이동하지 않으려 고 할 수 있습니다). 믹서로 5~6 분 동안 반죽하거나 손으로 10 분 동안 반죽하거나 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 배치;가볍게 기름을 바른 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
게 상승에 따뜻한 장소(80°F~85°F)까지 크기가 두 배에 대해 1 시간입니다.
8
그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비에서는,갈색이 될 때까지 중간 낮은 열에 버터를 가열하십시오;따로 보관하십시오. 쇼트닝 또는 조리 스프레이로 8 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
반죽을 펀치. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,14*9 인치 사각형으로 반죽을 출시.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
갈색 버터로 반죽을 솔질하십시오;로즈마리 잎을 뿌린다. 버터에 긴 측의 1/2 인치를 위로 접으십시오. 1 개의 짧은 측으로 시작해서,안으로 넣어지는 측을 지키게 주의해서 반죽을 위로 구르십시오. 솔기를 꼬집어 약간 젖은 손가락으로 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
장소 팬;가볍게 기름칠 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1 시간에서 1 시간 30 분 동안 상승 시키십시오.
13
오븐을 191°
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
플라스틱 포장을 제거하십시오;바닥에 두드려 때 덩어리가 깊은 황금 갈색이고 빈 소리가 날 때까지 대략 30 분을 또는 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
냉각 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수20
잡지