호박 우피 파이
호박 우피 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕 쿠키 믹스,호박,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 우피 파이, 호박 우피 파이(테이크 2),및 호박 우피 파이.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스와 밀가루를 함께 저어줍니다.
남은 쿠키 재료를 추가;뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 저어.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 2 인치 간격으로 36 개의 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 가볍게 약간 평평하게 가루로 만들어진 손가락 끝으로 상판을 누릅니다.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 충전 재료를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 각 우피 파이에 대해 냉각 된 쿠키 1 개 바닥에 약 2 티스푼의 충전물을 뿌립니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로;부드럽게 함께 누릅니다. 냉장고에 단단히 덮여 보관하십시오.