매콤한 렌틸콩 타코
조리법 매운 렌즈 콩 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 아 도보 소스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들에 올리브 오일,치포 틀레 칠레를 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 매운 렌즈 콩 타코(채식주의 자), 렌즈 콩 타코,및 렌즈 콩 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 양파,마늘,소금을 요리합니다.
렌즈 콩과 타코 조미료를 넣으십시오. 향신료가 향기롭고 렌즈 콩이 건조 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
국물을 추가;종기에 가져다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
사워 크림,칠레,아 도보 소스를 그릇에 섞습니다. 렌즈 콩을 발견하고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 고무 주걱으로 매시. 각 타코 쉘에 1/4 컵 렌즈 콩 혼합물을 숟가락. 사워 크림 혼합물,양상추,토마토 및 치즈 2 티스푼을 얹습니다.