매직 바

매직 바
매직 바는 호르 드브르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 계란,과립 설탕,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 마법의 설탕 프로 스팅과 호박 마법의 브라우니 바, 매직 바,및 매직 바.

지침

1
오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 양피지의 15 인치 사각 조각으로 각 접시를 일렬로 세워,과잉이 측을 오버행하는 것을 허용한. 양피지에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
브라우니 레이어:큰 그릇에 브라우니 믹스,식물성 기름,물 1/4 컵,에스프레소 파우더 및 계란을 함께 섞습니다. 핸드 믹서를 사용하여 중간 속도로 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
브라우니 믹스브라우니 믹스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 준비된 팬 중 하나에 붓습니다.
4
코코넛을 뿌리고 베이킹 접시 가장자리에서 약 1 인치 정도 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~27 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
1 시간 동안 냉각 와이어 랙에 팬을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
초과 양피지를 핸들로 사용하여 팬에서 브라우니 층을 들어 올립니다. 얇은 주걱을 아래에 실행하여 양피지에서 풉니 다. 오븐을 계속 켜십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
쿠키 층의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 큰 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라와 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어. 손가락을 사용하여 반죽을 준비된 다른 베이킹 접시의 바닥에 고르게 눌러 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
가벼운 황금색이 될 때까지 14~16 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
30 분 동안 냉각 와이어 랙에 팬을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
빵 껍질 위에 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
12
카라멜 용:중간 정도의 무거운 냄비에 카라멜 사탕,물 2 큰술,바닐라를 중간 정도의 낮은 열에 섞습니다. 사탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
감귤 꿀감귤 꿀
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
카라멜을 쿠키 층 위에 고르게 붓습니다. 빠르게 작업하면서 브라우니 층을 카라멜 위에 놓습니다. 브라우니 층을 캐러멜에 부드럽게 누릅니다. 카라멜이 설정 될 때까지 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 층이 실내 온도,대략 30 분에 오는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
14
24 막대로 잘라 플라스틱 용기에 밀폐 보관하십시오.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서595견과류는 원하는 대로(다진 것)던컨 하인즈 쫄깃한 퍼지와 같은 상자 브라우니 믹스던컨 하인즈 쫄깃한 퍼지와 같은 상자 브라우니 믹스808견과류는 원하는 대로(다진 것)크래프트 클래식과 같은 부드러운 카라멜 사탕(약 90 캐러멜)크래프트 클래식과 같은 부드러운 카라멜 사탕(약 90 캐러멜)24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것캐러멜,래핑되지 않은캐러멜,래핑되지 않은1계란,실온에서계란,실온에서3라지는계란,실온에서계란,실온에서315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)인스턴트 에스프레소 파우더인스턴트 에스프레소 파우더177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)좋은 바다 소금좋은 바다 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달게 한 갈가리 찢긴 야자열매달게 한 갈가리 찢긴 야자열매118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 1/2 인치 조각으로 잘라 무염 버터를 스틱실온에서 1/2 인치 조각으로 잘라 무염 버터를 스틱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 호두다진 호두
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수1
잡지