글루텐 프리 화요일:베리 머핀
글루텐 프리 화요일:베리 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 63 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 쌀가루,블루 베리,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:비건 바나나 빵 머핀, 아몬드 가루 베리 머핀{글루텐 프리},및 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
종이 컵 케이크 라이너 또는 비 스틱 글루텐 무료 요리 스프레이와 스프레이 팬 라인 머핀 팬.
큰 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,감자 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 계란,우유,기름,바닐라를 함께 휘젓습니다.
반죽이 형성 될 때까지 약 30 초 동안 함께 휘젓습니다.
결합 털다. 고무 주걱으로 전환하고 부드럽게 열매를 접습니다.
머핀이 황금 갈색이고 머핀 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20~25 분 정도 굽습니다.
머핀을 와이어 랙에 옮겨 식히십시오. 머핀을 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하거나 식힌 후 냉동하십시오.