매운맛,단맛,감칠맛 소스를 곁들인 튀긴 버팔로 윙
매운맛,단맛,감칠맛 소스를 곁들인 튀긴 버팔로 윙은 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 624 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 45 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.74,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 후추 소스,당밀,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 슈퍼볼. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 15 분. 가락으로 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 오지 그릇 냄비 달콤한&매운 버팔로 소스와 구운 날개, 버팔로 와일드 윙즈 매운 마늘 소스,그리고 매운 블루 치즈 소스를 곁들인 버팔로 윙.
지침
큰 물 냄비에 물을 붓고 소금,고추 플레이크,닭고기 부용 과립을 저어줍니다. 혼합물을 끓인다.
요리 닭 날개 끓는 물 때까지 더 이상 핑크 내부 주스 실행 취소,약 10 분.
날개를 배수하고 약 15 분 동안 쉽게 다룰 때까지 식히도록 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,마사 하리나,파프리카,마늘 가루 1 큰술,카이엔 후추,소금,후추를 휘젓습니다. 가볍게 코팅 될 때까지 양념 된 밀가루에 닭 날개를 누르십시오.
딥 프라이어 또는 큰 냄비에 카놀라유와 라드를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
한 번에 약 6 개의 날개를 배치하여 작업하면서 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 날개를 10~15 분 동안 볶습니다. 종이 타월에 배수 할 날개를 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 버터를 약한 불로 녹이고 고추 소스,당밀,우스터 셔 소스 및 마늘 가루 1 티스푼을 휘젓습니다.
봉사하려면 날개를 소스에 저어 코팅 될 때까지 일괄 적으로 작업하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 버팔로 윙을위한 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!