매운 햄과 콩 수프

매운 햄과 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 햄과 콩 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 8 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 파슬리,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 녹색 콩 캐서롤, 매운 세 콩 수프,및 매운 콩 수프.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치,그리고 종기에 가져다;요리 2 분.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
열에서 제거;커버 1 시간 서 보자.
3
콩을 배출하고 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
2 쿼트 물 및 다음 8 성분(햄 뼈를 통해서 물)를 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,그리고 끓인다 1 시간 또는 콩 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
열에서 제거하십시오;햄 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
6
콩 혼합물 2 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 팬에 혼합물을 반환;햄과 나머지 재료를 추가. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수66
접시 종류수프
잡지