매운 한국 고추 오이
매운 한국 고추 오이는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 매우 저렴한 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 오이,파,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 한국 칠레 고추 소스를 곁들인 구운 연어, 구운 한식 바베큐 짧은 갈비 개/달콤한 복숭아 양념+매운 한국 양배추,및 구운 토마토와 고추 딥.