매운 피칸 크림을 곁들인 생강 버터 넛 스쿼시 수프
매운 피칸 크림을 곁들인 생강 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터 넛 스쿼시,카이엔 고추,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 버터 넛 스쿼시 수프, 생강 버터 넛 스쿼시,및 생강 버터 넛 스쿼시 파이.
지침
올리브 오일 스쿼시의 컷 측면을 문질러 그들을 설정,큰 신성하게 빛날 베이킹 시트에 측면을 잘라.
스쿼시를 약 1 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 큰 그릇에 스쿼시 살을 숟가락;스킨을 폐기.
파이 접시에 약 8 분 동안 또는 가볍게 갈색과 향기로운 때까지 피캔을 토스트하십시오.
양파,회향,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
스쿼시와 닭고기 육수를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다. 냄비를 발견하고 스쿼시가 붕괴되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 요리를 계속하십시오.
한편,푸드 프로세서에서 피캔이 잘게 잘릴 때까지 펄스를 치십시오. 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 다진 피칸,헤이즐넛 오일,카이엔 후추를 넣고 소금으로 간을합니다.
일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 스쿼시 수프를 퓌레. 레몬 주스를 저어 소금으로 간을합니다. 국자 그릇에 수프,피칸 크림의 덩어리와 함께 상단과 봉사.