매운 콩 앤 라이스

매운 콩 앤 라이스
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 매운 콩 앤 라이스는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 4 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 후추,강낭콩,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 팥과 쌀, 매운 콩과 쌀,및 쌀 위에 매운 팥 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 피망과 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 조림 토마토,토마토 소스,이탈리아 조미료,카이엔 및 회향 씨앗을 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
조림 토마토조림 토마토
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
콩을 저어. 뚜껑을 덮고 5-10 분 더 오래 또는 콩이 가열될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수15
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