매운 콩 앤 라이스
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 매운 콩 앤 라이스는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 4 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 후추,강낭콩,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 팥과 쌀, 매운 콩과 쌀,및 쌀 위에 매운 팥 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 피망과 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 조림 토마토,토마토 소스,이탈리아 조미료,카이엔 및 회향 씨앗을 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 끓으십시오.
콩을 저어. 뚜껑을 덮고 5-10 분 더 오래 또는 콩이 가열될 때까지 끓입니다.