매운 코코넛 국물에 홍합

매운 코코넛 국물에 홍합
매운 코코넛 국물에 홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,홍합,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 국물에 홍합, 매운 토마토 국물에 홍합,및 코코넛 카레 국물에 찐 홍합.

지침

1
네덜란드 오븐에 처음 7 가지 재료를 넣고 끓입니다.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
홍합을 추가하십시오;5 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
3
불에서 제거하십시오;어떤 공개되지 않는 포탄든지 버리십시오. 숟가락 1 1/2 컵 국물 혼합물 각 2 수프 그릇. 각 수프 그릇 사이에 홍합을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
다진 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
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아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수58
잡지