매운 체리 갈비
매운 체리 갈비에는 다음이 필요합니다 4 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,데킬라,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 92 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 매운 체리 갈비, 멋진 벚꽃 갈비,및 체리 바베큐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
건조한 성분을 철저히 섞는다. 그런 다음 문질러 갈비뼈를 커버.
갈비뼈,고기 쪽을 아래로 감싼 다음 알루미늄 호일에 베이킹 시트에 놓습니다.
10 분 동안 구워. 10 분 후 열을 화씨 225 도까지 줄이고 1 시간 반 더 요리하십시오. 그런 다음 호일을 열고 1 시간 동안 요리하십시오.
4 리브 부분으로 자릅니다. 자유롭게 매운 체리 유약에 듬뿍 바르다,다음 장소,뼈 측면 아래로,구이 팬에.
남은 소스를 갈비뼈 위에 붓고 가끔 가봉하면서 1 1/2 시간 동안 계속 요리하십시오. 갈비뼈가 포크 부드러운 경우,체리 유약을 파삭 파삭하기 위해 10 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
중불로 중간 정도의 소테 팬에 기름,양파,생강,체리,마늘을 넣습니다.
가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 볶습니다. 데킬라,매운 소스,참기름,셰리 와인 식초 및 간장으로 유약을 제거하십시오.
15 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.