매운 인도 감자 랩
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 컬렉션에 조리법,매운 인도 감자 랩은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커민 씨,양파,가람 마살라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 인도 반찬으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 74 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인도 매운 양고기 랩, 인도 매운 병아리 콩 랩,및 인도 매운 치킨 랩+카레 마요네즈 비슷한 요리법.
지침
고추,1 작은 술 기름,커민 씨,가람 마살라 및 로스팅 트레이에 양념을 듬뿍 넣은 고구마를 던지십시오. 부드럽고 황금색이 될 때까지 웨지를 반쯤 돌려 25-35 분 동안 굽습니다.
한편 부분적으로 부드럽게 될 때까지 몇 분 동안 남은 기름에 양파를 볶고 라임 주스와 설탕을 조미료로 저어 준 다음 열을 끕니다.
팩 지침에 따라 따뜻한 차파티스를 준비한 다음 고구마 두 개를 각각 넣고 양파,요구르트 한 덩어리,고수풀 잎 한 줌을 뿌립니다.