매운 이탈리아 참치와 국수

매운 이탈리아 참치와 국수
매운 이탈리아 툰난과 국수는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 노른자가없는 엑스트라 와이드 국수,치즈 블렌드,올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 이탈리아 툰난과 국수, 매운 이탈리아 소시지를 곁들인 브로콜리 라베 파스타(주키니 국수),및 참깨 겉 껍질 참치&매운 참깨 호박 국수와 아보카도 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배출하십시오. 파스타 소스를 저어주세요. 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
참치,올리브 및 조미료를 접습니다. 가열 될 때까지 요리하십시오. 치즈와 파슬리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수12
잡지