매운 양고기 스테이크

매운 양고기 스테이크
매운 양고기 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 캐러 웨이 씨앗,식물성 기름,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 매운 쌀 양고기 스테이크, 매운 상어 스테이크 7 개,및 아티 초크 샐러드와 양고기 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 마른 프라이팬에 고수,커민,캐러 웨이 씨앗을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 향미료 선반에서는,분쇄한 고추 및 소금을 가진 정밀한 분말에 구운된 향미료를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
베트남 계피칩베트남 계피칩
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
그릇에 향신료를 전송 하 고 기름에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하고 가볍게 기름을 바릅니다. 향신료 붙여 넣기와 양고기를 문질러과 뜨거운 불에 그릴 3 에 4 드문 매체에 대한 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
접시에 옮기고 병아리 콩"감자 튀김"과 함께 제공하십시오.".
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지