매운 양고기 스테이크
매운 양고기 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 캐러 웨이 씨앗,식물성 기름,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 매운 쌀 양고기 스테이크, 매운 상어 스테이크 7 개,및 아티 초크 샐러드와 양고기 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 마른 프라이팬에 고수,커민,캐러 웨이 씨앗을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 향미료 선반에서는,분쇄한 고추 및 소금을 가진 정밀한 분말에 구운된 향미료를 갈기.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하고 가볍게 기름을 바릅니다. 향신료 붙여 넣기와 양고기를 문질러과 뜨거운 불에 그릴 3 에 4 드문 매체에 대한 측면 당 분.
접시에 옮기고 병아리 콩"감자 튀김"과 함께 제공하십시오.".