매운 생선&야채 프라이팬
매운 생선 및 야채 프라이팬은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 버터,아 도보 소스의 치포 틀레 고추,당근 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 건방진 프라이팬 생선, 빠른 생선 프라이팬,및 프라이팬 생선과 야채 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 블렌더에 처음 3 재료를 혼합.
양파를 넣으십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;요리하고 1 분을 약동하십시오. 감자,당근,토마토 혼합물을 저어;끓인다. 커버;중간 낮은 열 20 분에 끓인다.
물고기를 추가하십시오;쿡,덮여,10 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
한편,중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여;크래커 부스러기에 저어. 4 분 요리. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지;가끔 저어. 실란트로를 저어주세요.
서빙하기 전에 생선 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.