매운 새우 살사를 곁들인 아보카도 수프
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 매운 새우 살산과 함께 아보카도 수프를 맛보십시오. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 224 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 크림,물,잘 라페의 혼합물두고추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 아보카도 살사를 곁들인 매운 새우 케이크, 새우와 살사를 곁들인 아보카도 수프,및 아보카도 살사와 사워 크림 실란트로 소스를 곁들인 매운 새우 타코.
지침
토마토 1/2 컵,새우,고수와 라임 주스 1 큰술,할라피오 1 작은술,소금 1/4 작은술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
한편 아보카도,물,고수 2 큰술,남은 라임 주스와 할라페오를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
사워 크림과 남은 1/2 티스푼의 소금을 넣으십시오.
큰 그릇에 수프를 붓고;나머지 1/2 컵 토마토를 저어. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 국자 수프 균등하게 4 개의 사발로;각 서빙의 센터로 숟가락 1/4 컵 살사.