매운 사과와 배 파이
매운 사과와 배 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 807 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 사과와 배 파이, 매운 사과 배 소스,및 매운 사과와 배 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 완전히 흡수 될 때까지 손가락으로 버터 1/4 컵을 건조한 재료에 문지릅니다. 그런 다음 완두콩 크기의 버터가 섞인 옥수수 가루와 비슷할 때까지 남은 버터를 문지릅니다. (그것이 온난하고 끈끈하게 되면,식히기 위하여 그것을 냉장하십시오.)
물 3 큰술과 계란을 이길;다음 반죽에 균등하게 이슬비. 반죽을 포크와 함께 가볍게 저어줍니다. (반죽은 당신이 그것을 함께 짜낼 때 건조한 부서지기 쉬운 비트와 함께 붙들어 야합니다. 반죽이 정말 건조한 경우),물 마지막 스푼을 뿌린다. (푸드 프로세서에서 반죽을 만들려면 아래를 참조하십시오.)
반죽을 반으로 나누고 각 반을 플라스틱 랩으로 싸서 디스크 모양으로 만듭니다. 최소 1 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. (반죽은 2 개월 동안 얼 수 있습니다. 냉장고에서 반죽을 밤새 해동하십시오.)
레몬 향을 잘게 갈아서 따로 보관하십시오. 껍질을 벗기고 코어 한 다음 사과와 배를 모두 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 과일 위에 레몬 주스를 짜낸 다음 설탕,계피,생강,소금 및 육두구로 과일을 던지십시오.
설탕이 녹고 주스가 끓을 때까지 약 2 분 동안 저어 과일을 넣고 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 과일이 부드러워지고 주스가 약 10 분 동안 증발 할 때까지 덮지 않은 상태로 요리하십시오. 균등하게 과일에 가루를 섞으십시오;그 후에 주스를 경미하게 두껍게 하기 위하여 대략 1 분 더 요리하십시오. 바닐라와 레몬 향에 저어;그리고 열에서 제거. (충전물은 단단한 설탕에 절인 과일과 비슷해야합니다.)완전히 식히십시오.
반죽 디스크를 11~12 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 9 인치 유리 파이 팬(사진 참조)으로 옮기고 트리밍하여 팬 가장자리에 약 1/2 인치가 걸리도록합니다. 이 중앙에 약간 고분 있도록 준비된 과일 지각을 채 웁니다.
롤링 핀에 반죽을 롤 약 1/2 인치에 의해 파이 팬의 가장자리에 달려 있도록 과일을 통해 풀다. 필요한 경우 껍질을 다듬고 필요한 경우 장식 또는 패치를 위해 스크랩을 예약합니다. 상단 크러스트 가장자리를 하단 가장자리 아래로 접은 다음 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다.
원하는 경우 트리밍 된 스크랩을 디자인으로 자르고 따로 보관하십시오. 다른 손의 검지 손가락과 엄지 손가락에 대한 지각에 손가락을 눌러 지각을 플루트 심지어 인상을. 파이 주위에 1/2 인치마다 반복하여 주름진 가장자리를 만듭니다(사진 참조). 파이를 20 분 이상 냉장 보관하십시오.
한편,오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 화씨 425 도까지 가열합니다.
계란으로 파이를 닦고 원하는 경우 잘라낸 반죽 디자인을 맨 위에 놓습니다.
반죽 상단에 6~8 개의 작은 증기 통풍구를 자릅니다.
베이킹 시트에 파이를 놓고 15 분 동안 요리 한 다음 온도를 화씨 375 도까지 낮 춥니 다.
빵 껍질(상단과 하단 모두)이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 더 굽습니다. 가장자리가 너무 빨리 갈색으로 시작되면 알루미늄 호일 조각에서 파이 방패를 잘라 가장자리를 덮으십시오(사진 참조). 랙에 쿨.
휘핑 또는 아이스크림으로 따뜻한 또는 실온에서 파이를 제공하십시오. 하루 동안 실온에서 파이를 덮거나 최대 4 개까지 냉장 보관하십시오.